Главная > Новости > Итоги выставки «CJF. Детская мода. Осень 2015»

Итоги выставки «CJF. Детская мода. Осень 2015»

Уважаемые партнеры!
 
С радостью сообщаем об итогах участия нашей компании одновременно в двух выставках.
22-25 сентября 2015 года в г. Москве проходили
15 международная выставка «CJF. Детская мода. Осень 2015» (ЦВК "Экспоцентр")
и 5-я Федеральная оптовая ярмарка «Текстильлегпром» (ВДНХ).
 
Выставка «CJF. ДЕТСКАЯ МОДА» предоставила нашим покупателям возможность увидеть много моделей из новой коллекции и задать вопросы топ-менеджерам компании Шкилёнок Наталье Семеновне и Кириенко Наталье Ивановне, а так же региональному представителю Музафарову Азату Галиевичу.
 
На ЯРМАРКЕ «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» руководитель отдела по работе с клиентами Ягуткина Анна Вячеславовна и руководитель отдела активных продаж Серёдкина Наталья Евгеньевна представили наиболее широкий выбор образцов одежды марки UMKA для детей.
 
По отзывам посетителей наших стендов большой интерес вызывали новые коллекции платьев. Все отмечали высокое качество нашей продукции. Подчеркивали преимущества наших изделий: индивидуальный дизайн одежды, необычайно красивые принты- эксклюзивные разработки нашего дизайнера. Все это мы реализовали при сохранении цены ниже аналогов, представленных в данном сегменте.
 
Очень продуктивно прошли встречи с представителями как крупных торговых сетей, так и небольших фирм и интернет-магазинов, занимающихся продажами детской одежды. Мы рады были как постоянным покупателям, так и новым партнерам по бизнесу.
 
Разнообразие моделей, интересные дизайнерские находки и эксклюзивность, сочетающиеся с высоким качеством наших изделий будут радовать и в дальнейшем!