Главная > Новости > Статьи > Детское нижнее белье

Детское нижнее белье

Трикотажные трусики и майки для детей марки «Умка» полностью отвечают всем гигиеническим нормам:

  • Весь бельевой трикотаж нашей фирмы сделан из хлопка. Это лучший натуральный материал для детей. Хлопковые изделия, легкие и мягкие, защищают ребенка от холода и жары. В них кожа «дышит», поэтому не возникает опрелостей.
  • В изготовлении детских вещей мы используем только экологически чистые материалы, окрашенные гипоаллергенными красителями, которые не навредят ребенку, не вызовут аллергических реакций.
  • При этом, детские трусики и майки нашей фирмы замечательно переносят многочисленные стирки в горячей воде, не теряя цвета и формы.
  • Белье для детей марки «Умка» отличается хорошим кроем, при котором учитывается усадка ткани и анатомические особенности строения тела ребенка: детские трусики не врезаются, не сдавливают, но и не отвисают. Детские майки также эластичны и хорошо облегают фигуру ребенка. Это очень важно, ведь неудобное, тесное белье может сковывать движения ребенка и, кроме постоянного дискомфорта, способно доставить и более серьезные проблемы: от натертостей и воспалений кожи до искривления хрупкого детского позвоночника. 
  • Все детские трусы и майки нашей марки аккуратно пошиты: швы прочные, эластичные, тонкие, концы ниток хорошо закреплены.

Мы предлагаем широкий выбор разных моделей детских трусов и маек, а также комплектов приятных расцветок, которые обязательно понравятся малышам и их родителям. Купить детские трусы и майки в нашем интернет-магазине оптом можно дешево, по ценам производителя.

 

Нижнее белье для мальчиков Нижнее белье для девочек Нижнее белье для новорожденных